Conheça os Cursos

ESTÁ NA HORA DE INVESTIR EM VOCÊ!

Como evitar desperdícios, manipular a comida e os resíduos de forma adequada e conservar os alimentos são alguns dos aprendizados propostos pelos cursos do Programa Servir – Programa Ticket de Qualificação Profissional, que poderão levar um tempero especial direto à mesa dos clientes. Para os empreendedores, ensinamentos valiosos sobre fluxo de caixa e de compras, atendimento ao público e uso inteligente de água e energia, além de gestão de pessoas farão dessa receita um sucesso total. Conheça as lições dos módulos básico e avançado:

MÓDULO BÁSICO:
  • Boas práticas para serviços de alimentação
  • Ténicas de manipulação higiênica
  • Condições de saúde dos colaboradores
  • Segurança dos alimentos
  • Manipulação e destinação de resíduos sólidos e semissólidos
  • Atendimento ao público
  • Condições e temperatura de conservação
MÓDULO AVANÇADO:
  • Boas práticas para serviços de alimentação
  • Ambientes seguros alimentos sadios
  • Documentação
  • Os profissionais que atuam com alimentação
  • Fracionamento de porções
  • Gestão eficaz de acordo com as boas práticas
  • Fluxo de caixa e compra